Navigation to site

0
Ваша корзина пустая

Методы расчета и анализа триначальной энергетической конституции

     Данный цикл состоит из четырех вебинаров, содержащих общирный теоретический материал, подкрепленный конкретными примерами, основанный на лекциях профессора Пак Чжэ Ву, а также на опыте анализа более 3000 конституций автором вебинара. Желающим получить навык практической работы также рекомендуем приобрести вебинар "Расшифровка Триначальной энергетической конституции", на котором разбираются примеры, предоставленные самими слушателями.

Триначальная энергетическая конституция – это та база, которая дана нам при рождении, но воспользоваться своими потенциальными возможностями (а иногда даже и узнать об их существовании) удается не каждому.
     Триначальная энергетическая конституции рассчитываются по дате рождения человека: год, месяц, день и час (последний параметр зачастую не известен). На основе этих данных формируется индивидуальная таблица сочетания сил Триначалия для каждого из нас.
     Грамотный анализ полученных дает нам огромную информацию не только о здоровье и особенностях протекания заболеваний у конкретного пациента (а часто без коррекции конституции не имеет смысла начинать полноценное лечение), но и о характере, жизненных событиях, отношениях в семье и с окружающими, способностях, возможностях заработать деньги, опасных периодах жизни и т.д.
     Энергетические конституции обладают способностью оказывать влияние друг на друга, речь здесь идет о людях, которые много времени проводят вместе, это касается как семейных, так и бизнес отношений. Изучив взаимовлияние конституций, можно предсказать, что ожидается от партнерства, где могут возникнуть проблемы, выявить скрытые конфликты и их скорректировать.
     Данные знания будут интересны не только врачам, но и людям, не имеющим к медицине никакого отношения. Информация практическая, указывающая на сильные и слабые стороны каждого, особенно ценна она для психологов, бинесменов (подбор партнеров и персонала) и родителей, так как позволяет научиться лучше понимать своего ребенка.

Copyright © 2017 Gatsby. All Rights Reserved.